Taller Registros Akáshicos by Sabiduria Interior

Taller de Registros Akáshicos

Los registros akashicos son la nube de información de toda la existencia de la humanidad, su acceso es permitido a todos quienes logran comprender el equilibrio de su ser.
 Las distintas capaz que los contienen son un laberinto de historias y movimientos internos que deben comprenderse dentro de cada uno antes de ir más profundo.
 Comprender la metafísica y la alquimia asociada en el proceso es fundamental para lograr llegar hasta el alma.
 Únete a este viaje hacia tus profundidades y los conocimientos de tu historia. 

No es Casualidad que estés aquí

Algunas de las preguntas que responderemos durante el taller son:
  • ¿De qué me sirve conocer mi registro?
  • ¿Por qué no cualquiera puede abrir los registros?
  • ¿Hay Requisitos para abrir los registros?
  • ¿Por qué no a todos les funcionan los registos?

¿Qué Obtienes?

  • Aprendes a ingresar a consultar tus registros como herramienta de auto conocimiento
  • Ritual de inicio y de cierre para los registros
  • Aprendes como funcionan las distintas capas de los registros
  • Aprendes a descifrar que significan los símbolos que aparecen en los registros
  • Posibilidad de hacer preguntas durante el taller en vivo

¿Quién es Pablo?

Pablo es un líder en el campo de la Canalización y el acompañamiento espiritual en Latinoamérica. Él es periodista, investigador y posee una certificación en aprendizaje para adultos metodología CEFE.

Sus enseñanzas no solo han sido claves en comprender a la conexión espiritual como algo que todos siempre podemos hacer, sino que ha cambiado cientos de vidas en su recorrido enseñando en los últimos 8 años, por Latinoamérica donde ha facilitado Cursos de conexión con los guías

Taller Registros Akáshicos

Sábado 20 de junio 

Parte 1 
9am a 12pm Colombia – Perú - México 
10am a 1pm Bolivia – Chile - US (ET) 
11am a 2pm Argentina – Uruguay 

Parte 2 
2pm a 5pm Colombia – Perú - México 
3pm a 6pm Bolivia – Chile - US (ET) 
4pm a 7pm Argentina – Uruguay