Reunión de Comunidad - Equinoccio 2020 by Sabiduria Interior

Segundo Equinoccio 2020

El equiniccio es un momento de equilibrio y transformación, y es la excusa perfecta para reunirnos a conversar respecto a lo que nos sucede y cómo podemos juntos integrarnos en el camino de formar una comunidad enfocada en la búsqueda espiritual profunda y en las acciones que desde ella nos surgen en la vida.

Reunión de Comunidad - Equinoccio 2020

Parte 2
Con Pablo, Kika y Aittza
Domingo 27 de septiembre

9pm Chile - Argentina - Uruguay
8pm Bolivia - USA
7pm Colombia - Perú - México