Desafío de Canalización - septiembre 2020 by Sabiduria Interior
La inscripción está cerrada

Desafío de Canalización - septiembre 2020

Ciclos de Sacrificio
Del el lunes 7 al domingo 20 de septiembre
La inscripción está cerrada

Ciclos de Sacrificio

El desafío de septiembre está diseñado para mirar, sentir y vivir de manera más consciente el ciclo en el que nos encontramos y los sacrificios que estamos haciendo en el proceso de la pandemia, tanto a nivel personal como colectivo.

*El pre requisito para participar es haber tomado el Curso de Canalización, el Taller del Explorador del Alma, o el Taller de Registros Akáshicos con Pablo Morano.

Además tendremos dos reuniones respecto al desafío los días martes 15 y 22 de septiembre

En estos horarios:
6.30pm Colombia - Perú
7.30pm Chile - Bolivia - US (ET)
8.30pm Argentina - Uruguay

El valor para ingresar a este desafío será de 30 dólares.

Si quieres acompañamiento personalizado, y enfocado en tus canalizaciones durante el desafío, te invito a que también revises la oportunidad de tomar una de las sesiones de acompañamiento personalizado disponibles para este desafío, con Pablo, o con alguno de los Mentores disponibles.