Desafío de Canalización - octubre 2020 by Sabiduria Interior
La inscripción está cerrada

¿Qué es el Desafío de Canalización?

Cultivar la Rabia

El desafío de canalización de octubre está diseñado para darnos el permiso de sentir y usar la energía de la rabia de forma constructiva en nuestra vida.
De la misma forma en que un motor a combustión encierra la energía de una explosión para transformarla en movimiento, nos permitiremos conectarnos con nuestras partes internas que sienten la rabia para usarla en nuestro beneficio.

*El pre requisito para participar es haber tomado el Curso de Canalización, el Taller del Explorador del Alma, o el Taller de Registros Akáshicos con Pablo Morano.

Además tendremos dos reuniones respecto al desafío los días martes 20 y 27 octubre

En estos horarios:
7pm Colombia - Perú
8pm Bolivia - US (ET)
9pm Chile -Argentina - Uruguay

El valor para ingresar a este desafío será de 20 dólares. 

Desafío de Canalización - octubre 2020

Cultivar la Rabia

Desde el 12 al 25 de octubre

Precio en dólares
*Consulta por precio y formas de pago alternativas en Chile y Perú
La inscripción está cerrada