Desafío de Canalización - noviembre 2020 by Sabiduria Interior

¿Qué es el Desafío de Canalización?

Abundancia

 El desafío de canalización de noviembre está diseñado para mirar y comprender a la energía de la abudancia y como está funciona en nuestras vidas.

*El pre requisito para participar es haber tomado el Curso de Canalización, el Taller del Explorador del Alma, o el Taller de Registros Akáshicos con Pablo Morano.

Además tendremos dos reuniones respecto al desafío los días martes 17 y 24 noviembre

En estos horarios:
7pm Colombia - Perú -  
US (ET) 
8pm Bolivia
9pm Chile -Argentina - Uruguay

El valor para ingresar a este desafío será de 20 dólares. 

Desafío de Canalización - noviembre 2020

Abundancia 

Desde el 9 al 22 de noviembre

Precio en dólares
*Consulta por precio y formas de pago alternativas en Chile, Perú y Colombia hasta el viernes 6 de noviembre.