Desafío de Canalización - Junio 2020 by Sabiduria Interior
La inscripción está cerrada

Desafío de Canalización - Junio 2020

Disfrute y Control en la Crisis
Desde el lunes 8 al domingo 21 de junio 2020
La inscripción está cerrada

Disfrute y Control en la Crisis

El desafío estará centrado en comprender los mecanismos de control que tenemos y las formas de poder disfrutar más de la vida, sobre todo en medio de las crisis que estamos viviendo y como usar cada uno de forma sana y equilibrada.

*El pre requisito para participar es haber tomado el Curso de Canalización o el Taller del Explorador del Alma con Pablo Morano.

Además tendremos tres reuniones respecto al desafío los días martes:
9 de junio
16 de junio
23 de junio

En estos horarios:
8pm Colombia - Perú
9pm Chile - Bolivia - US (ET)
10pm Argentina - Uruguay

El valor para ingresar a este desafío será de 20 dólares.

Si quieres acompañamiento personalizado, y enfocado en tus canalizaciones durante el desafío, te invito a que también revises la oportunidad de tomar una de las sesiones de acompañamiento personalizado disponibles para este desafío.