Desafío de Canalización - Agosto 2020 by Sabiduria Interior

Desafío de Canalización - Agosto 2020

Virtud, Propósito y Labor
Desde el lunes 10 al domingo 23 de agosto

Virtud, Propósito y Labor

El desafío de Agosto está diseñado para reconocer, sentir y vivir el espacio en el que la fuerza Universal busca la manifestación a través de tu vida.

*El pre requisito para participar es haber tomado el Curso de Canalización, el Taller del Explorador del Alma, o el Taller de Registros Akáshicos con Pablo Morano.

Además tendremos dos reuniones respecto al desafío los días martes 18 y 25 de Agosto.

En estos horarios:
6.30pm Colombia - Perú
7.30pm Chile - Bolivia - US (ET)
8.30pm Argentina - Uruguay

El valor para ingresar a este desafío será de 20 dólares.

Si quieres acompañamiento personalizado, y enfocado en tus canalizaciones durante el desafío, te invito a que también revises la oportunidad de tomar una de las sesiones de acompañamiento personalizado disponibles para este desafío, con Pablo, o con alguno de los Mentores disponibles.