Prácticas Extra - Curso de Canalización - Nivel 2 by Sabiduria Interior

Prácticas Extra y Guía Personalizada

Cuando aprendemos a canalizar viajamos internamente a conocer partes importantes de nuestro ser, nuestra alma y nuestro espíritu, y una parte fundamental de ese viaje es el acompañamiento en el proceso. 
 
Por eso es que para esta versión del Curso de Canalización, he creado un módulo extra especial para un grupo pequeño de personas que tengan ganas de poder tener un acompañamiento más personalizado y con prácticas extras que le permitan tener una experiencia más profunda, e identificar de mejor forma los patrones que comienzan a surgir en sus prácticas. 
 
Este módulo especial tiene una duración de 2 horas y será realizado los días miércoles 9, 16 y 23 de septiembre por las noches. 
 
Te recomiendo sumarte a esta experiencia si es que buscas ir un poco más profundo y utilizar la herramienta de canalización y su práctica como un camino de desarrollo psicoespiritual. 

Qué obtienes?

  •  Tres reuniones extras de preguntas y prácticas 
  • La posibilidad de revisar de manera más detallas tus canalizaciones 
  • Acceso exclusivo a un grupo pequeño con el cual compartir y aprender 
  • Guía y acompañamiento personalizado en las reuniones grupales 

Prácticas Extra - Curso de Canalización - Nivel 2

Miércoles 9, 16 y 23 de septiembre

10pm Argentina – Uruguay 
9pm Chile – Bolivia – USA (ET) 
8pm Colombia – Perú – Mexico

Solo 4 cupos